Санпин для кладовщика тест с ответами

Содержание
  1. Тест. Итоговый тест
  2. Варианты ответов
  3. Ответы на тест по санминимуму для кладовщиков
  4. Где пройти тест на санминимум?
  5. Информационный блок для декретированных групп профессий
  6. Ответы на тест санминимум общественное питание
  7. Санпин для кладовщика тест с ответами
  8. Лекции по санминимуму для продавцов читать
  9. Санпин для кладовщика тест с ответами
  10. Гигиеническая аттестация
  11. Аттестация рабочего места грузчика, кладовщика
  12. sovetnik36.ru
  13. Тест «Санитарно-эпидемиологические требования на предприятиях торговли продовольственными товарами»
  14. Ответы на тест санминимума для работников организации продовольственной торговли
  15. Ответы на тест по санминимуму для кладовщиков
  16. Prom-Nadzor.ru
  17. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
  18. Новые СанПиН для школы, детского сада и допобразования
  19. СанПиН 2021: что изменилось для всех образовательных организаций
  20. СанПиН 2021: что изменилось для организаций дошкольного образования
  21. СанПиН 2021: что изменилось для школ
  22. Что изменилось в питании в образовательных организаций
  23. Билеты по охране труда для кладовщика
  24. Билет N 2
  25. Билет N 3
  26. Билет N 4
  27. Билет N 5
  28. Билет N 6
  29. Билет N 7
  30. Билет N 8
  31. Билет N 9
  32. Билет N 10
  33. Билет N 11
  34. Билет N 12
  35. Билет N 13
  36. Билет N 14
  37. Билет N 15

Тест. Итоговый тест

Санпин для кладовщика тест с ответами
Предназначен для контроля знаний о дисциплине “Санитария и гигиена предприятий продовольственной торговли ”

Пищевые отравления можно разделить на две группы:

Варианты ответов

  • бактериальные, не бактериальные,
  • продуктовые,
  • инфекционные.

Пищевое отравление возникает в результате употребления продуктов, зараженных бактериями, ядохимикатами:

Ответы на тест по санминимуму для кладовщиков

Санпин для кладовщика тест с ответами

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ · РЕЕСТР ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ · ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Преобразовать Санитарный минимум в DOC. Ассортимент выпускаемой предприятием общественного питания продукции.

Санминимум для продавцов продовольственных товаров, а также непродовольственных предполагает прохождение аттестации. Это мероприятие выполняется в центрах санэпиднадзора. Сотрудникам нужно пройти тестирование или собеседование. При положительных результатах вносится отметка о прохождении санминимума, защищенная голографическим знаком.

Где пройти тест на санминимум?

Смывная вода после мытья посуды обеззараживается из расчета 200 г хлорной извести на 1 л, экспозиция 1 час.

Оплата услуги (наличными деньгами в кассе — 3 этаж, 301 кабинет, стоимость — 570 рублей). Обращаем Ваше внимание: договор на возврат денежных средств оформляется в день оплаты после лекции. 5. На основании материалов лекции успешно сдать тестирование. Ответы на тест в сэс санминимум >>> Ответы на тест в сэс санминимум Ответы на тест в сэс санминимум Это о многом говорит!

Информационный блок для декретированных групп профессий

Экзамен по санминимуму для продавцов предполагает выполнение тестов. Необходимо знать о правильном хранении продуктов, полуфабрикатов, готовой пищи.

Нужно подготовиться по срокам годности, чтобы сдать санминимум. Вопросы и ответы можно изучить заранее, поскольку большинство из них повторяются.

Необходимо знать о полезных свойствах продуктов, последствиях, если не выполнять гигиенические нормы.

Для сыпучих продуктов должны быть отдельные совки: для круп, для манки, для сухофруктов, для муки, для сахара. Продукты в мелкой расфасовке хранят на стеллажах или на пристенных полках.

Частные вопросы санитарной безопасности в тесто скорлупы); при розливе теста повару следует использовать передник и нарукавники; максимальное время.

Прохождение процедур позволяет получить право трудоустройства в сферу торговли. Сотрудникам нужно проходить медосмотр регулярно. Все зависит от сферы деятельности.

Схемы коммуникаций (вентиляции, водоснабжения, канализации) 8. Схема расстановки технологического оборудования 9. Копии действующих договоров с МГУП «Водоканал» и ГУП «Водосток-» Паспорта на существующие вентиляционные установки и системы кондиционирования воздуха 10.

Санитарные правила для предприятий общественного питания. санпин Что такое профессиональная гигиеническая подготовка ( санитарный минимум)? по вопросам требований санитарного законодательства.

Работники детской больницы оснащаютя спецодеждой. Отдельно должна быть одежда: “Для раздачи пищи”, “Для уборки”.При получении пищи с пищеблока посуда должна быть чистой.

Образец портфолио медсестры >>> Образец портфолио медсестры Образец портфолио медсестры Интеллектуальные эрудиция, наблюдательность, стремление к совершенству.

Пройти санминимум можно:

  • В любой государственной больнице, в которой есть соответствующее отделение.
  • В любой частной больнице, которой выдана лицензия на прохождение санминимума.

Предъявить регистратору регистрационный лист-заявку с результатами аттестации и отметкой кассира об оплате (либо направление организации для обучения работника в счет договора с данной организацией).

Соблюдение санитарных норм на работе — условие, которого в обязательном порядке должны придерживаться работник, учитель, воспитатель детского сада, продавец. Независимо от уровня должности, расшифровка аббревиатуры СанПин звучит как: санитарные правила и нормы, без незнания которых ни одна аттестация или обучение не действительны.

А Телефон: +7(812) 643-29-02, +7(812) 643-29-03 (факс) Адрес: Санкт-Петербург В.О., 14-я линия д. Бизнес центр «Преображенский» Телефоны: +7(812) 677-20-25, +7(812) 677-20-26(факс) Где найти реальные вопросы и ответы сан.

Вопросы и ответы по санминимуму для всех продавцов одинаковые. Тестирование позволяет оценить знания работников, к тому же они необходимы для их деятельности.

Ответы на тест санминимум общественное питание

Важно Кроме того, определение «санитарный минимум» включает в себя еще и регулярное и систематическое наблюдение работников предприятия у врачей, своевременную постановку прививок по регламентированному законом графику, а также обучение и гигиеническое воспитание каждого сотрудника.

Щетки для мытья посуды после окончания работы очищают, замачивают в горячей воде при температуре не ниже 45° C с добавлением моющих средств, дезинфицируют (или кипятят), промывают проточной водой, просушивают и хранят в специально выделенном месте.

Таким образом, руководитель организации самостоятельно выбирает форму обучения (очная, заочная) и организует непосредственное обучение собственными силами или договаривается с лицензированной организацией, либо напрямую с лекторами.

При положительном результате прохождения тестового контроля в медицинскую книжку ставится штамп о прохождении гигиенической аттестации. Данные об испытуемом и дате сдачи тестового контроля заносятся в журнал установленного образца, в котором расписывается сдавший.

Только тогда работа будет соответствовать сан.нормам. При проверке нарушений не будет выявлено. Санминимум следует проходить для предупреждения инфекций, которые передаются контактным путем. Сотрудникам нужно регулярно ходить к врачам, чтобы своевременно выявлять недуги, проводить профилактику.

В сопроводительном документе о качестве скоропортящихся продуктов указываются даты выработки (час, дата) и дата его конечного срока реализации, температура хранения.Мясо должно быть с клеймом.

Законодательная основа Санитарный минимум и положения, связанные с этим понятием, регулируются на законодательном уровне. При этом актов, регламентирующих эти мероприятия, существует несколько.

Какая стоимость прохождения СанПина, можно ли пройти тест на санминимум онлайн или дистанционно, подробнее в статье.

Профессионально-гигиеническая подготовка Эта процедура является обязательной по санминимуму для продавцов.

Этого будет достаточно для положительных результатов. Прочитайте внимательно вопрос и выберите правильный, на Ваш взгляд, вариантов ответов. С удовольствием ли Вы ходите на работу? Где и как выполняется санминимум? Скачать санминимум онлайн тест. Зачитывает вопрос и варианты ответов, учащимся необходимо выполнить соответствие. С согласованием их утверждает руководитель организации.

Мясо должно быть с клеймом. Приёмка мяса и яиц допускается не ниже 2 категории. Запрещается принимать водоплавающую птицу в непотрошённом виде, сырые утиные и гусиные яйца, куриные из инкубатора, крупу, муку, повреждённые амбарными вредителями.

Санпин для кладовщика тест с ответами

Успешно пройденный санитарный минимум общепита обязательно отражается в медицинской книжке сотрудника.

Как видно из названий этих отделов, они предназначены для победителей, занявших соответствующие места. После публикации списка победителей, пользователям, занявшим призовые места, даются две недели на выбор товара в магазине. Медкнижка и медосмотр Санитарный минимум предполагает выполнение нескольких важных мероприятий.

Тесты санминимум вопросы ответы повар, не могут оставлять комментарии к данной публикации, находящиеся в группе гости, информация, последнее. Что такое профессиональная гигиеническая подготовка ( санитарный минимум)?- специальная подготовка лиц некоторых.

Крикнул в ответ король своим скрипучим голосом. За размещение постов и комментариев, за получение плюсов к ним. Спиральная динамика, правильные ответы на тесты по сварке, Накрутка.

Весь список профессий, которым нужно проходить гигиеническую подготовку, указан в письме Минздравоохранения.

Выполнить процедуру можно в государственной или частной больнице. Главное, что после этого будут выданы соответствующие документы. Сроки проведения Сдача санминимума для продавца обычно происходит для приема на работу.

В медицине существует много разных понятий. Что такое санминимум для продавцов? Это список процедур, которые нужно пройти обязательно, чтобы трудоустроиться. Человеку требуется выполнить медосмотр, сдать анализы, ознакомиться с обязанностями. Потом сдаются тесты по санминимуму для продавцов. При успешных результатах предоставляется разрешение.

Лекции по санминимуму для продавцов читать

Это касается работников, трудящихся на предприятиях производства, хранения, перевозки и продажи детского питания, кондитерской и мясо-молочной продукции.

Эта работа не может выполняться:

  • Носителями инфекций.
  • Больными инфекциями.
  • Контактирующими с больными.

Санитарный минимум предполагает выполнение нескольких важных мероприятий. Перед обучением нужно пройти медосмотр с внесением результатов в медкнижку. Этот документ можно получить по направлению работодателя или на основе личного заявления.

Санпин для кладовщика тест с ответами

Санпин для кладовщика тест с ответами

ПРОФЕССИЯ КЛАДОВЩИК Становление профессии кладовщик начинается с развития торговых отношений и развитием ремёсел .Торговцы нанимали специального человека который отвечал за сохранность товара .И так как со временем торговые отношения развивались всё больше и больше то и профессия кладовщик оставалась актуальной .

Скачать инструкции вы можите в конце статьи И по сегодняшней день без этой профессии не обходится не одно торговое предприятие на котором необходимо вести контроль ,учёт и хранение товара . В современном понятии кладовщик – человек который занимается хранением ,приёмом и выдачей вверенных ему материальных ценностей на складе .

Склад – это помещение со стеллажами на которых и располагают товар или что то материальное . По своей специфики кладовщики отвечают за разные материальные ценности , мы рассматривать кладовщика на продуктовом складе ,где кладовщик отвечает не только за количество товара но и за его сроках годности .

Гигиеническая аттестация

  1. Организации общественного питания
  2. Дошкольные образовательные организации (МДОУ)
  3. Загородные лагеря
  4. Общеобразовательные учреждения (Школы)
  5. Кондитеры
  6. Образовательные организации дополнительного образования детей (Внешкольные)
  7. Организации торговли (продовольственного сырья и пищевых продуктов)
  8. Городские лагеря

График работы гигиенической аттестации (ул.Строительная, дом 2, этаж 1, тел.

Аттестация рабочего места грузчика, кладовщика

Организация безопасных условий труда – прямая обязанность каждого работодателя. Мы проводим большое количество времени на работе.

Поэтому каждый из нас желает, чтобы наша деятельность проходила в удобных и безопасных условиях труда. Но не все виды труда подразумевают благоприятные условия. К примеру, строителям, шахтерам невозможно их создать из-за особенностей специфики выполнения работ: рабочие специальности подвержены опасному влиянию внешних факторов производственной среды, которые порой невозможно устранить.

Но уменьшить степень воздействия их на человека вполне возможно. И одним из таких методов выступает (АРМ, – ред.).

АРМ проводится с контроля условий труда на рабочих местах.

sovetnik36.ru

Санэпиднадзором.

Обучение Санитарный минимум предполагает прохождение гигиенической подготовки по различным формам обучения:

  • Очно-заочная. Выполняется самостоятельно изучение, а также предоставляются профессиональные консультации.
  • Очная. Длительность обучения составляет 6-12 часов.
  • Заочная. Так происходит самостоятельная подготовка по выданным материалам.

Где выполняется? Процедура проводится:

  • В организации, если есть лицензия на образовательную деятельность, профессионально-гигиеническую подготовку, аттестацию сотрудников.
  • В организациях, чья деятельность связана с вышеперечисленными вариантами работ.

Выполнить процедуру можно в государственной или частной больнице.

Тест «Санитарно-эпидемиологические требования на предприятиях торговли продовольственными товарами»

. На момент начала осуществления предпринимательской деятельности.

При расположении предприятия торговли в жилом здании входы: Совмещены с жилым подъездом.

Изолированы от жилой части здания.

Расположены на 1 этаже подъезда жилого дома в отдельном тамбуре. Для предприятий торговли, расположенных во встроенных, встроенно-пристроенных в жилые здания и здания иного назначения помещениях продукция завозится в ночное время: С 23.00 до 7.00 часов.

Ответы на тест санминимума для работников организации продовольственной торговли

Вопросы и ответы можно изучить заранее, поскольку большинство из них повторяются.

Необходимо знать о полезных свойствах продуктов, последствиях, если не выполнять гигиенические нормы. Вопросы и ответы по санминимуму для всех продавцов одинаковые. Тестирование позволяет оценить знания работников, к тому же они необходимы для их деятельности. Прохождение теста онлайн Чтобы получить доступ к тесту, необходимо предоставить квитанцию об оплате, медкнижку, паспорт.

Задание можно выполнить и онлайн. Очная форма предполагает подготовку в пределах 6-16 заданий.

При онлайн-режиме происходит самостоятельное обучение по литературе, взятой в центре гигиены и эпидемиологии. В тесте находится 10 вопросов, на которые можно легко ответить, если сначала посетить лекции или подготовиться к экзамену самостоятельно.

Узла При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

Ответы на тест по санминимуму для кладовщиков

Prom-Nadzor.ru

На территории предприятия необходимо соблюдать правила внутреннего трудового распорядка предприятия, быть внимательным по отношению к движущемуся транспорту.1.4. Соблюдать установленные на предприятии режим труда и отдыха.

Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю. Время на отдых и личные надобности в течение смены 50 минут. Обеденный перерыв 30 мин.1.5.

Для производства работ кладовщику санитарными нормами предусмотрена следующая санитарная одежда: №№ ппНаименованиеГОСТСрок носки1.халат х/б12.4.1316 месяцев2.колпак, косынка12.4.1316 месяцев 1.6.

Кладовщик должен получить противопожарный инструктаж, знать правила использования горючих и легковоспламеняющихся веществ, правила поведения при пожаре и при обнаружении признаков горения.

При работе на оборудовании должен пользоваться исправной электроарматурой.1.7.

На кладовщика возможно воздействие следующих

СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Екатеринбурге Свердловской области (Кисарин В.В.), в г.

Санкт-Петербурге (Шумакова Е.Ф.), в г. Москве (Пискарева И.И.), Российской медицинской академией последипломного образования Минздрава России (Догель Л.З., Попов В.И.), Федеральным научным центром гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана (Терешкова Л.П.), Институтом питания РАМН (Куваева И.Б., Шевелева С.А., Карликанова Н.Р., Майорова Л.Н.), Московской медицинской академией им.

И.М. Сеченова (Богданова Е.П.).

Санитарные правила подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров госсанэпиднадзора в Белгородской, Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Липецкой, Ленинградской, Московской, Мурманской, Новосибирской, Нижегородской, Новгородской, Ростовской, Свердловской областях, в г.г. Москве, Санкт-Петербурге, Института медицины труда РАМН, Министерства торговли Российской Федерации.

2. Рекомендованы: Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.

Новые СанПиН для школы, детского сада и допобразования

Санпин для кладовщика тест с ответами

C 1 сентября 2021 года начинают действовать два новых СанПин — общий для всех образовательных организаций и общий для всех организаций общественного питания, в том числе, работающих в детских садах и школах. Разбираемся, что в них изменилось и как это коснется работы образовательных организаций. 

СанПиН 2021: что изменилось для всех образовательных организаций

Обязательная вакцинация. Теперь педагоги и другие сотрудники образовательных организаций должны не только иметь заполненную медкнижку и проходить профессиональную гигиеническую подготовку, но и проходить обязательную вакцинацию. Раньше это уже было записано в законе о вакцинации, но теперь закреплено и в СанПиН. 

Обязательное горячее питание. С 1 сентября 2020 года младших школьников должны кормить горячими обедами. Теперь это закреплено в СанПин.

Также сказано, что для всех, кто занимается в организациях больше 4 часов, должна быть организована возможность горячего питания.

Это не значит, что детей нужно кормить бесплатно, но значит, что в учреждениях дополнительного образования должны появиться не только буфеты, но и столовая. По крайней мере, если дети в этих учреждениях занимаются в нескольких секциях подряд. 

Запрещен детский труд. Детей нельзя допускать к уборке туалетов, душевых, умывальных, мытью окон и светильников, уборке снега с крыш и другим работам с вредными и опасными условиями труда. Теперь субботники будут проходить в другом формате (если, конечно, они останутся).

Требования к детским комнатам и центрам.

Теперь их деятельность регламентируется: у них может не быть собственной территории, но должны быть комната для персонала, место для мытья и хранения игрушек; они могут использовать туалеты соседних организаций; должны организовать доступ к питьевой воде; обязаны не допускать детей с визуальными признаками инфекционных заболеваний. В детских центрах, работающих как группы дневного пребывания, должны быть свой туалет и, если дети занимаются больше 4 часов, должно быть организовано питание. 

Требования к организации дистанционного обучения. Для дистанционного обучения нельзя использовать мобильные телефоны. Но как будут проверять наличие ноутбука у каждого ученика, неизвестно.

При этом ученики младших классов могут использовать ноутбуки только при наличии дополнительной клавиатуры, чтобы сидеть подальше от экрана. Уроки должны длиться не дольше 40 минут и заканчиваться не позже 18.

00. 

СанПиН 2021: что изменилось для организаций дошкольного образования

Требования к площади комнат стали конкретнее. В старом СанПин были указаны нормы площади игровых комнат и спален для каждого ребенка. Теперь сказано о площади физкультурного зала: он должен быть не менее 75 кв.м.

Утром детям нужно бесконтактно измерять температуру. Теперь детям каждое утро при приеме в детский сад нужно проводить бесконтактную термометрию. 

Режим дня стал свободнее. По крайней мере в новых СанПин ничего не сказано о нем. Сказано только, что виды деятельности нужно чередовать, проводить время на свежем воздухе и проводить подвижные игры и физкультурные занятия. 

СанПиН 2021: что изменилось для школ

Требования к количеству учеников. Раньше учеников в классе должно было быть не больше 25, теперь их количество не ограничено. Главное, чтобы на одного человека в классе было не меньше 2,5 кв.м.

Свободный объем домашних заданий. В предыдущих СанПиН бы прописан объем домашних заданий, теперь он не ограничен. Но у учеников должен быть один облегченный учебный день в среду или в четверг. 

Требования к ЕГЭ и ОГЭ. Нельзя проводить больше одного экзамена в день. Перерыв между экзаменами составляет не меньше 2 дней. Если школьники сдают много экзаменов по выбору, они могут делать это через день. При продолжительности экзамена от 4 часов и более обучающиеся обеспечиваются питанием. Независимо от продолжительности экзамена обеспечивается питьевой режим.

Что изменилось в питании в образовательных организаций

Вендинговые автоматы. Для дополнительного питания можно установить автоматы для продажи готовой продукции.

В них можно продавать соки, нектары, стерилизованное молоко, питьевую воду, орехи кроме арахиса, сухофрукты и мучные изделия в отдельной упаковке.

У продуктов должны быть сертификаты качества и соблюдены условия и сроки хранения. Автоматы нужно мыть и дезинфицировать по мере загрязнения, но не меньше двух раз в месяц. 

Дежурство детей. Дети могут быть допущены к дежурству по кухне: чистить и резать сырые овощи, нарезать хлеб, сервировать и убирать стол, мыть посуду под присмотром взрослых. Дети должны работать на кухне в фартуках и головных уборах. 

Больше запрещенных продуктов. Расширен список запрещенных продуктов.

В нем есть все продукты из старого списка, а также концентрированные диффузионные соки, блюда из (или на основе) сухих пищевых концентратов, в том числе быстрого приготовления, картофельные и кукурузные чипсы, снеки, творожные сырки, молоко и молочные напитки стерилизованные менее 2,5% и более 3,5% жирности; кисломолочные напитки менее 2,5% и более 3,5% жирности, готовые кулинарные блюда, не входящие в меню текущего дня, реализуемые через буфеты.

Билеты по охране труда для кладовщика

Санпин для кладовщика тест с ответами
1. Порядок выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты?

2. Определение термина “несчастный случай на производстве”?

3. Требования безопасности при использовании стремянок?

4. Первичные средства пожаротушения, применяемые на складе?

5. Способы оказания первой помощи при химическом ожоге?

Билет N 2

1. Режимы рабочего времени и времени отдыха кладовщика?

2. Виды ответственности за нарушение требований охраны труда?

3. Меры безопасности при размещении грузов на стеллажах?

4. Безопасность труда при погрузочно-разгрузочных работах на складе?

5. Классы опасности и предельно допустимые концентрации вредных химических веществ в воздухе рабочей зоны?

Билет N 3

1. Обязанности по охране труда кладовщика?

2. Внеплановый инструктаж по охране труда?

3. Меры безопасности при работе на складе авто- или электропогрузчика?

4. Требования безопасности при хранении баллонов со сжатыми газами?

5. Порядок присвоения группы I по электробезопасности?

Билет N 4

1. Вопросы охраны труда в трудовом договоре (контракте)?

2. Контроль состояния охраны труда на складе?

3. Меры безопасности при хранении на складе лакокрасочных материалов?

4. Меры предосторожности при использовании средств малой механизации для транспортировки грузов на складе?

5. Способы и средства тушения пожара на складе?

Билет N 5

1. Целевой инструктаж по охране труда?

2. Вопросы охраны труда, закрепленные в Трудовом кодексе РФ?

3. Меры предосторожности при штабелировании различных грузов?

4. Требования безопасности при хранении легковоспламеняющихся жидкостей на складе?

5. Требования к организации рабочего места кладовщика?

Билет N 6

1. Предварительные и периодические медицинские осмотры?

2. Правила оказания первой помощи при отравлении?

3. Основные понятия о пожароопасных свойствах хранящихся на складе материалах?

4. Требования безопасности при работе с ящичными грузами?

5. Правила штабелирования бочек?

Билет N 7

1. Действия кладовщика при несчастном случае?

2. Надзор и контроль соблюдения требований охраны труда?

3. Основные причины несчастных случаев при работе на складе?

4. Требования безопасности при складировании металлоконструкций?

5. Пожарная связь и сигнализация в складских помещениях?

Билет N 8

1. Коллективный договор и соглашение по охране труда?

2. Меры воздействия за нарушение требований охраны труда и законодательства о труде?

3. Требования безопасности при хранении сыпучих материалов?

4. Организация складирования длинномерных грузов?

5. Самовозгорание материалов и способы его предотвращения?

Билет N 9

1. Ежегодный отпуск и его продолжительность?

2. Органы государственного надзора за охраной труда?

3. Опасные и вредные производственные факторы, оказывающие воздействие на кладовщика?

4. Порядок допуска к работе с опасными грузами?

5. Способы предотвращения пожара в складских помещениях?

Билет N 10

1. Организация работы по охране труда на предприятии?

2. Порядок оформления несчастных случаев на производстве?

3. Обеспечение взрывобезопасности при хранении на складе легковоспламеняющихся жидкостей?

4. Правила разгрузки и складирования пылящих грузов?

5. Требования безопасности при хранении на складе химических веществ?

Билет N 11

1. Случаи прекращения действия трудового договора?

2. Документы, регламентирующие вопросы охраны труда в организации?

3. Меры предосторожности при выполнении работ с кислотами и щелочами?

4. Требования к выбору площадки для складирования грузов?

5. Требования пожарной безопасности при хранении на складе горючих жидкостей?

Билет N 12

1. Дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда?

2. Основные задачи охраны труда, производственной санитарии?

3. Меры безопасности при работе с грузоподъемными устройствами?

4. Условия образования пожаро- взрывоопасной среды в складских помещениях?

5. Правила оказания первой помощи при отравлениях химическими веществами?

Билет N 13

1. Виды инструктажей по охране труда?

2. Действия кладовщика при несчастном случае?

3. Основные меры электробезопасности при работе на складе?

4. Правила безопасного хранения на складе химических реактивов?

5. Условия образования и накопления зарядов статического электричества?

Билет N 14

1. Обучение и допуск к работам повышенной опасности?

2. Порядок замены спецодежды и спецобуви, пришедших в негодность раньше установленного срока носки?

3. Безопасность труда при укладке грузов на стеллажи и полки?

4. Особенности хранения на складе токсичных химических веществ?

5. Требования безопасности при хранении на складе горюче-смазочных материалов?

Билет N 15

1. Понятие термина “безопасность труда”?

2. Действия кладовщика при возникновении пожара?

3. Средства индивидуальной защиты и инструменты, применяемые при работе на складе?

4. Классификация складских помещений по степени взрывопожарной и пожарной опасности?

5. Оказание первой помощи при ушибах и растяжениях связок?

Скачать образец документа

https://www.youtube.com/watch?v=lMzo_a6SDDQ

Не нашли нужный документ? Закажите его разработку!

О правах человека
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: